Суп «Рассольник» с перловой крупой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Насыщенный и вкусный суп, особенно хорош с перловой крупой.

Калории
39.48 ккал
Белки
2.76 г
Жиры
1.87 г
Углеводы
3.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Перловка
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой куриный набор залейте холодной водой. Поставьте на медленный огонь вариться.
Шаг 3
Картофель очистите и хорошо вымойте. Нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Суповой набор достаньте из бульона и отделите мясо. Куриное мясо верните в бульон, а также добавьте картофель.
Шаг 5
В суп всыпьте перловую крупу и варите 30-40 минут. Солите по вкусу.
Шаг 6
Морковь очистите, вымойте и натрите на терке.
Шаг 7
Соленые огурцы нашинкуйте соломкой.
Шаг 8
Сделайте зажарку. Для этого обжарьте морковь и соленые огурцы на сковороде в течение 7 минут. Добавьте зажарку в суп.

Подача

Шаг 9
Подавайте суп порционно, со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться