Картофельный суп с тефтелями из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный супчик на обед.

Калории
86.72 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
2.11 г
Углеводы
14.06 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и нарезать кубиком картофель. Отварить.
Шаг 3
Пока варится картофель, почистить лук и морковку. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кусочками. Обжарить.
Шаг 4
К картофелю добавить тефтели. Варить на слабом огне.
Шаг 5
В зажарку добавить кетчуп. Тушить 5-7 минут.
Шаг 6
Добавить зажарку в кастрюлю. Варить до готовности. В конце добавить укроп.

Подача

Шаг 7
Подавать с майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cms

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться