Суп из горбуши с соевым соусом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусное и простое блюдо.

Калории
140.62 ккал
Белки
12.95 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
16.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Консервированная горбуша
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Перловка
50 г
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду (2 литра) отправляем перловку, солим.
Шаг 3
Крупно нарезаем лук. Через 15 минут отправляем его к перловке.
Шаг 4
Варим перловку до готовности (около 30 минут), добавляем куркуму.
Шаг 5
Открываем банку с горбушей. Содержимое отправляем в кастрюлю, доводим до кипения и варим 2 минуты.
Шаг 6
Готово. Выключаем, разливаем в тарелки и добавляем соевый соус. Это космос!

Подача

Шаг 7
Можно подать с бутербродом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cn8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться