Суп из консервированной иваси

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и быстрое блюдо.

Калории
135.39 ккал
Белки
6.77 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
13.57 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Иваси
245 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
50 г
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее очистите.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте крупным кубиком. Залейте 2 литрами воды и поставьте на огонь. После закипания варите 5 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите. Обжарьте в течение 5 минут.
Шаг 4
Рис хорошо промойте и добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут.
Шаг 5
Добавьте обжаренные овощи и томите 10 минут.
Шаг 6
Иваси слегка раздавите вилкой.
Шаг 7
В кастрюлю добавьте лавровый лист и иваси. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 5 минут.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CiB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться