Щи на курином бульоне с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп.

Калории
48.94 ккал
Белки
2.92 г
Жиры
3.45 г
Углеводы
1.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Помидор
180 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Освобождаем от упаковки грибы.
Шаг 3
Обжариваем их на растительном масле.
Шаг 4
Нарезаем картошку кубиками.
Шаг 5
Курицу ставим варить в подсоленной воде.
Шаг 6
Перекладываем грибы к картошке.
Шаг 7
Шинкуем капусту. Добавляем помидоры, измельченные в блендере.
Шаг 8
Курицу достаем, отделяем мясо от костей. Мясо возвращем в суп. Овощи заливаем бульоном. Солим.
Шаг 9
Варим 20 минут.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться