Суп из кабачков с баклажанами

Рецепт с фото — Русская кухня

Диетический суп за 45 минут.

Калории
79.43 ккал
Белки
1.11 г
Жиры
4.39 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Баклажан
210 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем кубиками баклажаны, кабачки, морковь и лук.
Шаг 3
В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем нарезанные овощи. Обжариваем в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавляем воду и доводим до кипения.
Шаг 5
Картошку нарезаем кубиками и отправляем в суп. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Варим до готовности картошки.
Шаг 6
Суп снимаем с плиты, добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущеный через пресс.

Подача

Шаг 7
Суп готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться