Куриный суп с полбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный суп будет разнообразить обеденное меню.

Калории
37.56 ккал
Белки
2.31 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
6.09 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Полба (ачар)
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В куриный бульон положите нарезанный кубиками картофель.
Шаг 3
Добавьте полбу и варите 15 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками морковь и репчатый лук. Варите еще 10 минут.
Шаг 5
Посолите суп по вкусу и разлейте по тарелкам.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cnv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться