Грибная лапша из белых сушеных грибов

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и простой суп.

Калории
55.36 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
0.81 г
Углеводы
9.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Сумах
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать картошку, залить водой и поставить вариться.
Шаг 3
Белые сушеные грибы залить холодной водой на 3 часа.
Шаг 4
Слить с грибов воду. Обжарить их на сливочном масле.
Шаг 5
в картошку высыпать сушеную морковь.
Шаг 6
Добавить специи, сушеную аджику, сумах, универсальную приправу.
Шаг 7
Когда готова картошка, высыпать обжаренные грибы и 100 грамм лапши.
Шаг 8
Нарезать мелко зелень: укроп и петрушку.
Шаг 9
Добавить зелень в суп, вскипятить.

Подача

Шаг 10
Подавать блюдо на обед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Co4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться