Окрошка на березовом соке с вареной куриной грудкой, сметаной и майонезом

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении летнее первое блюдо.

Калории
101.82 ккал
Белки
5.11 г
Жиры
6.38 г
Углеводы
5.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Березовый сок
1500 г — 1.5 л
Сметана
250 г
аллерген
Майонез
200 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный небольшими кубиками вареный картофель.
Шаг 4
Выложите нарезанную небольшими кубиками отварную куриную грудку.
Шаг 5
Добавьте нарезанный мелкими кубиками огурец.
Шаг 6
Приправьте мелко нарезанным репчатым и зеленым луком.
Шаг 7
Добавьте мелко нарезанную свежую зелень.
Шаг 8
Положите сметану.
Шаг 9
Дополните майонезом.
Шаг 10
Долейте березовый сок.
Шаг 11
Посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 12
Подавайте окрошку порционно, охлажденной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CoE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться