Сварите яйцо вкрутую. Затем остудите, почистите и разрежьте вдоль на две равные части.
Шаг 3
В форму выложите сладкий перец, помидоры, чеснок и репчатый лук. Добавьте к овощам немного растительного масла. Запекайте овощи в духовом шкафу 40 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Готовые овощи остудите. Помидоры очистите от кожуры, перец — от плодоножки и семян. В чашу блендера выложите помидоры, перец, чеснок, лук и обжаренный миндаль. Добавьте соль, оливковое масло, винный уксус. Влейте ледяную воду.
Шаг 5
Пробейте все ингредиенты блендером до однородности.
Подача
Шаг 6
Готовый суп налейте в тарелку. Украсьте его нарезанными перьями красного лука, петрушкой и половинкой яйца.