Суп из утки с помидорами

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый и вкусный суп. Утиное мясо тает во рту!

Калории
171.01 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
12.38 г
Углеводы
6.68 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Утка
400 г
Помидор
180 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Утиное мясо нарезать и помыть. Залить холодной водой, варить около 1 часа.
Шаг 3
Пока варится мясо, сделать зажарку. Почистить и натереть на терке морковь, нарезать помидоры. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с помидорами до золотистого цвета (10-12 минут).
Шаг 4
Картофель почистить и нарезать кубиками. Когда сварится мясо, закинуть картофель в кастрюлю. Варить еще 10 минут. Посолить.
Шаг 5
Добавить лавровый лист, перец горошком и зажарку из моркови и томатов. Перемешать, варить 5 минут.
Шаг 6
Мелко нарезать зеленью и добавить в суп. Блюдо готово!

Подача

Шаг 7
Суп подавать горячим с ржаным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CoK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться