Суп-лапша с картошкой на утином бульоне

Рецепт с фото — Авторская кухня

Обычно суп лапша готовится без картошки. но моя семья не может отказаться от картошки, поэтому я делаю суп- лапшу с ней.

Калории
36.29 ккал
Белки
1.12 г
Жиры
2.57 г
Углеводы
2.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Утиный бульон
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Яичная лапша
1 г — 1 щепотка
Петрушка
1 г — 1 щепотка
Сушеный базилик
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите заранее утиный бульон. Кусочки утиного мяса покрошите и выложите в суп.
Шаг 3
Подготовьте и нашинкуйте лук, морковь, болгарский перец и петрушку. Пожарьте овощи на масле, это зажарка.
Шаг 4
Картошку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Выложите в бульон картошку и зажарку. Варите минут 15, до полуготовности картошки.
Шаг 6
Лапшу немного измельчите. Измельчение — по желанию. Добавьте ее в кипящий суп и варите 3-4 минуты.
Шаг 7
Выложите измельченную зелень. Варите еще 1-2 минуты.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп горячим, с кусочками утиного мяса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться