Борщ с уткой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный любимый суп!

Калории
106.8 ккал
Белки
4.54 г
Жиры
5 г
Углеводы
10.78 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Утка
200 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем бульон.
Шаг 3
Добавляем картошку.
Шаг 4
Режем и обжариваем лук и морковь.
Шаг 5
Добавляем фасоль.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту, воду специи и оставляем тушиться.
Шаг 7
Смешиваем бульон и зажарку.
Шаг 8
Добавляем капусту и варим до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавать со сметаной, зеленью и салом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KB8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться