Заранее сварите кусочки утиного мяса, чтобы получился бульон для будущего супа.
Шаг 3
Картошку нарежьте небольшим кубиком, всыпьте ее в бульон. Варите на среднем огне.
Шаг 4
Сделайте зажарку. Лук пассеруйте. Морковь, перец и маслины обжарьте на растительном масле в течение 3-5 минут. Выложите это все в кастрюлю. Варите 1-2 минуты.
Шаг 5
В кипящий супчик высыпьте промытую гречку. Варите 5-10 минут.
Шаг 6
Подготовьте зелень. Нарежьте укроп, петрушку.
Шаг 7
За 5 минут до готовности выложите зелень и лавровый лист в суп. Прокипятите.
Подача
Шаг 8
Подавайте блюдо горячим, с кусочками утиного мяса, украсив веточкой петрушки.