Окрошка «Июльская»

Рецепт с фото — Русская кухня

Благодаря молотому перцу, репчатому луку и хрену окрошка приобретает оригинальный и пикантный вкус.

Калории
67.96 ккал
Белки
2.7 г
Жиры
2.85 г
Углеводы
7.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Сосиски
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Хрен столовый
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Хлебный квас
1000 г — 1 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем картошку, яйца.
Шаг 3
Нарезаем сосиски кубиком.
Шаг 4
Огурец измельчаем. Можно натереть на терке.
Шаг 5
Картошку и яйца нарезаем кубиком, смешиваем с остальными продуктами.
Шаг 6
Мелко нарезаем репчатый лук, зелень.
Шаг 7
Добавляем молотый перец и хрен.
Шаг 8
Солим, перемешиваем. Основа готова.

Подача

Шаг 9
Наливаем в тарелку охлажденный квас, добавляем майонез или сметану. Подаем с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CoR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться