Изысканный рулет с печенью трески

Рецепт с фото

Печень трески очень полезное блюдо, но мало кто пробовал делать из него начинку для рулета. Приготовление этого блюда не займет у хозяйки много времени, а, благодаря правильному сочетанию ингредиентов, оно станет еще полезнее, чем просто приготовленная треска.

Калории
236.05 ккал
Белки
10.31 г
Жиры
17.05 г
Углеводы
11.1 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Печень трески
120 г
аллерген
Сливочный сыр
175 г
аллерген
Твердый сыр
70 г
аллерген
Петрушка
по вкусу
Cделать более полезным
Добавьте не только петрушку, но и зеленый лук или любую другую зелень, чтобы блюдо стало более полезным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее подготовьте все ингредиенты в правильной очередности, чтобы было удобнее выкладывать их на лаваш. Яйца отварите, очистите и порежьте мелкими кубиками.

Приготовление

Шаг 2
Выложите лаваш на столе, намажьте его сливочным сыром, затем посыпьте измельченную печень трески. Нарежьте оливки, добавьте их также на лист, затем нарежьте мелкими кубиками огурцы, всыпьте его также на лист.
Шаг 3
Добавьте твердый сыр, натертый на терке, листья петрушки. Сверните лист лаваша в рулет.

Подача

Шаг 4
Подавайте рулет только после того, как он постоит в холодильнике какое-то время, чтобы он успел пропитаться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Gz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться