Быстрый рулет со слоеным тестом

Рецепт с фото — Русская кухня

Многие хозяйки положительно относятся к рулетам из слоеного теста, потому что он готовится намного быстрее, чем обычный рулет, и всегда получается, в отличие от более сложных рулетов из домашнего теста. Для экономии временных ресурсов, в таком рулете можно использовать уже готовое слоеное тесто, что очень ускоряет процесс готовки, но практически не отражается на вкусовых качествах. Отличный выход, когда гости на пороге, а к чаю нет ничего.

Калории
240.39 ккал
Белки
5.99 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
19.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для начинки

Слоеное тесто
1000 г
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Кетчуп
100 г
аллерген
Помидор
450 г — 5 шт.
Ветчина
100 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Cделать более полезным
Можно использовать майонез собственного приготовления или заменить его сливками или даже обезжиренной сметаной. Кетчуп можно сделать самостоятельно из помидоров и специй.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте овощи под проточной холодной водой, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. Также натрите сыр на крупную терку

Приготовление

Шаг 2
Тесто разложите на ровной горизонтальной поверхности присыпанной мукой и раскатайте в тонкий пласт, равномерно смажьте одну сторону кетчупом и майонезом.
Шаг 3
Сверху равномерным слоем укладывайте на раскатанное тесто ломтики ветчины и кусочки зеленого перца, также покройте все слайсами помидоров и сверху присыпьте тертым сыром.
Шаг 4
Скрутите тесто в рулет. Следите, чтобы начинка не выпадала из него, желательно скручивать как можно туже. После этого отправьте тесто в предварительно разогретую духовку на 30 минут и запекайте при температуре 170℃.

Подача

Шаг 5
Подавайте рулет еще слегка теплым, дополнительно можно украсить его кунжутом или посыпать карри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2J8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться