Рулетики из красной рыбы

Рецепт с фото — Европейская кухня

Красная рыба в разных вариациях — традиционная и неотъемлемая праздничная закуска на каждом столе. Закуску можно готовить из форели, семги или горбуши. Достаточно засолить рыбку по рецепту и на следующий день накрутить к столу свежайшие рулетики со сливочным сыром.

Калории
256.25 ккал
Белки
21.27 г
Жиры
18.39 г
Углеводы
3.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Сахар
12.5 г — 0.5 ст. л.
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Сливочный сыр
300 г
аллерген
Цедра
2 г — 1 ч. л.
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Для украшения

Икра красная
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Измельчите чеснок и зелень.

Приготовление

Шаг 2
Засолите рыбу. Для этого в миске смешайте соль с сахаром, рыбу хорошо обсушите бумажными салфетками и натрите ее со всех сторон смесью из соли и сахара. Поместите филе в герметичный контейнер в холодильник и оставьте на сутки.
Шаг 3
Смешайте сливочный сыр с чесноком зеленью, добавьте сок и цедру лимон и еще раз перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте готовую рыбу слайсами, выложите на каждый кусочек начинку и сформируйте рулетики. Каждый рулет закрепите шпажкой, чтобы он не распался.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2RF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться