Бутерброды с паштетом

Рецепт с фото

Бутерброд — один из самых распространенных и излюбленных вариантов для завтрака. Мы предлагаем подать к завтраку бутерброды с грибным паштетом домашнего приготовления. Такой завтрак будет одновременно легким и питательным.

Калории
126.89 ккал
Белки
3.51 г
Жиры
10.61 г
Углеводы
4.43 г
Занятость
18 мин
Общее время
28 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
по вкусу
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Овощи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для удобства выложите все овощи и грибы на стол. Шампиньоны нужно помыть и очистить от грязи. А также лучше заранее отварить яйца.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте лук и натрите морковь.
Шаг 3
Нарежьте шапиньоны на тонкие слайсы, а яйца можно порезать в произвольной форме.
Шаг 4
Пожарьте шампиньоны на масле.
Шаг 5
Положите грибы охлаждаться и на этой же скороводе обжарьте лук и морковь. Лук нужно жарить до полупрозрачности.
Шаг 6
Положите в блендер грибы, пережарку, яйца, сливочное масло, соль и перец.
Шаг 7
Нужно все измельчить, чтобы получилась однородная масса. Паштет переложите в пиалу или другую емкость, откуда его удобно будет брать.
Шаг 8
Охлажденный паштет распределите по поверхности хлеба и подавайте на завтрак, к первому или второму блюду. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Украсьте бутерброды, например, рукколой и помидорками черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2SS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться