Тарталетки с творогом, авокадо и фетой

Рецепт с фото

Тарталетки с творогом, авокадо и фетой — легкая изысканная мексиканская закуска, которая может выступать в роли необычного завтрака.

Калории
229.96 ккал
Белки
6.49 г
Жиры
20.11 г
Углеводы
4.28 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Авокадо
220 г — 1 шт.
Творог
68 г — 4 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Сыр фета
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Cделать более полезным
Используйте обезжиренный творог.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Авокадо и укроп помойте и просушите бумажным полотенцем. Творог достаньте из холодильника.

Приготовление

Шаг 2
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте на кубики. Укроп порубите мелко.
Шаг 3
Приготовьте начинку для тарталеток: в миске смешайте авокадо, творог, фету, укроп, соль и перец по вкусу, оливковое масло. Готовую начинку разложите по тарталеткам.

Подача

Шаг 4
Вместо тарталеток можно использовать тосты или хлебцы. Украсить блюдо мелко нарубленной свежей зеленью — обязательный жест.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2bz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться