Вкусный суп минестроне в мультиварке

Рецепт с фото

Предлагаем приготовить минестроне в мультиварке по этому рецепту. В итальянский суп добавляется паста, куриная грудка и овощи. Подавайте минестроне на обед или ужин.

Калории
74.15 ккал
Белки
5.39 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
8.11 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
120 г — 1 шт.
Корень сельдерея
80 г
аллерген
Морковь
150 г — 1.5 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Лапша
60 г
аллерген
Соль
по вкусу
Пармезан
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Все овощи помойте в проточной холодной воде. Затем очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиками, кабачок аналогично. Морковь очистите от кожицы и нарежьте полукольцами, а перец нарежьте мелкими квадратами, перед этим удалите семена и плодоножку.Сельдерей почистите и нарежьте мелкими кусочками, лук-порей - небольшими кружочками. Куриную грудку нарежьте средней соломкой.

Приготовление

Шаг 2
Включите мультиварку и выставите режим «Жарка», налейте в нее немного растительного масла и разогрейте его. После чего отправьте в мультиварку картофель и морковь, жарьте их 6-7 минут, периодически помешивая. По истечении времени добавьте ранее нарезанный кабачок, перец, сельдерей и лук-порей, тщательно все перемешайте и обжаривайте 7-10 минут.
Шаг 3
К овощам добавьте нарезанную грудинку, залейте все водой, после чего добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте содержимое чаши. Затем добавьте горошек и выставьте режим «Рис» для варки супа. После того как режим включен, закройте крышку мультиварки и нажмите «Старт», варите минестроне 25-30 минут. По истечении времени добавьте к супу лапшу, закройте крышку мультиварке и готовьте лапшу примерно 6-7 минут.

Подача

Шаг 4
Разлейте минестроне в тарелки и слегка посыпьте его зеленью и пармезаном, также можно добавить чеснок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HGb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться