Вкусный свиной суп на кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот ароматный наваристый суп легок в приготовлении, а продукты для этого первого блюда найдутся у каждой хозяйки. Когда вы приготовите его, останетесь обязательно довольны. Чтобы суп был менее калорийным, используйте свежую мякоть и уменьшите количество мяса.

Калории
176.62 ккал
Белки
7.82 г
Жиры
9.72 г
Углеводы
13.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
200 г
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Аджика
50 г — 1 ст. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы сделать супчик полезней, добавляйте меньше картофеля. Можно сварит бульон на говяжьей кости, получится полезней.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Чтобы ваша готовка продвигалась быстрее, отварите бульон заранее. Нарежьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте ребра на порционные куски. Поставьте в емкость варится, когда появится пенка , снимите ее. Приготовьте зажарку: порежьте мелко лук, морковь натрите на терку. В сковородку налейте масло и жарьте лук вместе с морковью. Затем поставьте томатную пасту и аджику перемешайте и выключите.
Шаг 3
Далее порежьте картофель и промойте рис. Поставьте мясо в кастрюлю, варится вместе с мясом. Когда ребра сварятся, ставьте зажарку в суп и варите до готовности риса и картофеля. Когда будет готово, посыпьте зеленью.

Подача

Шаг 4
Этот вкусный и в меру острый суп отлично разнообразит ваш рацион питания. Если вам нравится поострее, то можно подавать его с острым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HNv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться