Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Огурцы и помидоры вымойте и нашинкуйте небольшими кубиками.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарить куриное филе до золотистого цвета, помешивая, в течение 10-11 минут.
Шаг 5
Капусту тонко нашинкуйте. Посолите и отожмите руками до выделения сока. Лаваш разрежьте на 2 части.
Шаг 6
Каждую часть лаваша с краю смажьте соусом и майонезом. Далее выложите капусту, потом положите мясо. Сверху распределите огурцы с помидорами. Шаурму сверните конвертиком.
Шаг 7
Разогрейте шаурму на сухой сковороде. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты. Готово!
Подача
Шаг 8
Подавайте шаурму сразу же, так как она может размякнуть из-за соуса. Вместо курицы можете приготовить закуску и со свининой.