Полезный суп-пюре из мелкой зеленой спаржи

Рецепт с фото — Французская кухня

Спаржа особенно ценится диетологами. Она имеет невысокую питательную ценность, но при этом в ней большое количество микроэлементов и витаминов. Ее можно употреблять как сырой, так и после термической обработки.

Калории
44.14 ккал
Белки
2 г
Жиры
3.3 г
Углеводы
1.5 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриный бульон
300 г — 300 мл
Соль
по вкусу
Сливки
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте спаржу 10 минут. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 5 минут. Все перебейте блендером, влейте сливки и варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 3
Посыпьте блюдо зеленью и подавайте с гренками или сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HRa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться