Суп из тыквы, сельдерея и чиа

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

В традиционный тыквенный суп можно добавить изюмику в виде семян чиа. Получится вкусный необычный витаминный суп. Его можно готовить в сезон или в любое время из заготовленной замороженной тыквы.

Калории
56.85 ккал
Белки
2.38 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
10 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тыква
600 г
Листья сельдерея
20 г — 1 пучок
аллерген
Соль
по вкусу
Семена чиа
48 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте тыкву на кубики и поварите 20 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Готовую тыкву измельчите блендером.
Шаг 4
Сельдерей измельчите ножом.
Шаг 5
Тыкву и сельдерей хорошо перемешайте.
Шаг 6
Разлейте по тарелкам и добавьте по одной чайтой ложке семян чиа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HSM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться