Мясной суп в духовке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этим рецептом со мной поделилась моя подруга. Я готовила его уже несколько раз, и всей моей семье такой суп очень понравился. Обычно готовлю его, когда наступают холода: летом лишний раз духовку включать не хочется, а вот холодной осенью и зимой в самый раз.

Калории
111.74 ккал
Белки
7.95 г
Жиры
4.63 г
Углеводы
9.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю и доведите на плите до кипения, чтобы вышла вся накипь.
Шаг 3
Затем переложите мясо в кастрюлю.
Шаг 4
Нарежьте картофель на половинки, морковь соломкой, лук полукольцами, измельчите чеснок и зелень.
Шаг 5
Выложите картофель на мясо.
Шаг 6
Затем сверху разместите остальные нарезанные овощи и зелень.
Шаг 7
Добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу.
Шаг 8
Залейте все кипятком.
Шаг 9
Поместите кастрюлю в хорошо разогретую духовку и доведите содержимое до кипения.
Шаг 10
Убавьте температуру до 150 градусов и оставьте томиться на 3 часа.

Подача

Шаг 11
Перед подачей суп можно украсить зеленью и добавить сметаны. Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HTL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться