Этот рецепт передается в нашей семье уже много лет. Он настолько прост, что приготовить борщ не составит труда даже новичку. Суп получается очень вкусным и сытным.
Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи помойте и очистите.
Приготовление
Шаг 2
Свиные ребра залейте 4 л воды, доведите до кипения и варите снимая пенку 40 минут. Нарежьте картошку небольшими кубиками, капусту соломкой и добавьте в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 3
Свеклу ни морковь арежьте соломкой и добавьте в кастрюлю. Варите 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите ещё 15 минут.
Шаг 4
Выньте ребра. Остудите их. Обрежьте мясо и добавьте его обратно.
Шаг 5
Добавьте сливочное масло и сухую петрушку, дайте настояться 30 минут.