Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это мой любимый осенний суп, потому что приготовить его очень просто и получается он очень вкусный! Готовится за 45 минут полностью.

Калории
103.83 ккал
Белки
2.32 г
Жиры
7.28 г
Углеводы
8.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Тыква
500 г
Сливки 20% жирности
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Сыр дорблю
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву, морковь, лук и картофель порежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Положите овощи в кастрюлю, добавьте оливкового масла и залейте водой так, чтоб над овощами был 1-1,5 см воды.
Шаг 4
Доведите воду до кипения и варите 25-30 минут до мягкости всех ингредиентов.
Шаг 5
Измельчите в пюре готовые овощи блендером, добавьте сливки и доведите до кипения.
Шаг 6
Нарежьте сыр дорблю мелкими кубиками. При подаче выложите сыр сверху.

Подача

Шаг 7
Перед подачей, помимо сыра, можно украсить суп тыквенными семечками или гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться