Домашний куриный суп с лапшой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Куриный суп, приготовленный с лапшой это вероятно один из самых вкусных супов, которую наибольшую популярность получил в России, а получил он свою популярность благодаря своему оригинальному вкусу и аромату. Данное блюдо с легкостью может утолить чувство голода.

Калории
198.59 ккал
Белки
8.95 г
Жиры
6.06 г
Углеводы
28.24 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Вермишель
500 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Добавляйте в блюда различные специи, так как именно специи делают блюдо вкуснее и полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите картофель, лук, петрушку, морковь и бедра в тарелку. Соль насыпьте в блюдце. Масло налейте в стакан, а вермишель положите на стол.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите 3 литра воды, а затем отправьте вариться куриные голени. Время от времени снимайте пену. Когда бульон получит насыщенный цвет и аромат, а голени будут готовы, достаньте их и нарежьте на кубики.
Шаг 3
Картофель и лук очистите и порежьте на кубики, а морковь натрите на терке. В бульон отправьте картофель и варите 15 минут. Лук и морковь обжарьте в подсолнечном масле до мягкости. Добавьте пассированные овощи в кастрюлю и посолите, а затем добавьте лапшу. За минуту до готовности добавьте зелень петрушки.

Подача

Шаг 4
Налейте суп в тарелку и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HXC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться