Борщ без уксуса

Рецепт с фото — Русская, советская, украинская кухня

Много лет я пробовала варить борщ без уксуса и у меня не получался насыщенный бордовый цвет. И наконец, я научилась варить такой борщ и хочу поделиться с вами!

Калории
85.7 ккал
Белки
3.74 г
Жиры
3.37 г
Углеводы
9.86 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Одну свеклу отварите заранее.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в кастрюлю воду и ставим кипятиться.
Шаг 3
Добавляем нарезанное полосками мясо и при закипании снимаем пенку.
Шаг 4
Далее добавляем картофель и свежую свёклу целиком.
Шаг 5
При закипании добавляем капусту, чеснок, стручок острого перца. Всё это готовим на маленьком огне.
Шаг 6
Перед выключением за пару минут добавляем натертую варёную свёклу. Всё очень просто! Борщ насыщенного цвета готов.

Подача

Шаг 7
Перед подачей на стол добавьте зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HXG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться