Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Бульон вместо курицы можно сварить и на костях. Можно приготовить суп и на воде. Фарш для фрикаделек можно взять по своим предпочтениям.
Приготовление
Шаг 2
Отварите бульон из курицы или костей, чтобы суп был наваристее.
Шаг 3
Фарш смешайте с солью и перцем.
Шаг 4
Сформируйте маленькие тефтели.
Шаг 5
Картошку очистите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
В бульон добавьте фрикадельки и картошку. Варите после закипания 20 минут. Если появится накипь, снимите.
Шаг 7
Обжарьте лук и натертую морковь на сковородке. Добавьте в бульон. Варить ещё 15 минут.
Шаг 8
В конце варке добавьте зелень.
Подача
Шаг 9
Подавайте со свежей зеленью, также можно добавить сметану.