Щавелевый суп-пюре с яйцом пашот

Рецепт с фото

Легкий витаминный суп. Он имеет изысканный вкус и ничуть не уступает ресторанным блюдам.

Калории
52.91 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
3.52 г
Углеводы
2.93 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч 34 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Щавель
300 г — 0.3 кг
Вода
300 г — 0.3 л
Репчатый лук
150 г — 0.15 кг
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пармезан
20 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Щавель помойте и нарежьте.
Шаг 3
Лук нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
Шаг 4
Выложите щавель и лук в кастрюлю, залейте водой и варите 10-15 минут. Затем взбейте блендером до однородной массы.
Шаг 5
В смазанной маслом пленке сварите яйцо-пашот.
Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите яйцо и сыр.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HZp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться