Очень вкусный и полезный бульон, который прекрасно согревает в холодную погоду. Обязательно посыпать свежим укропом. Аромат куриного бульона по-домашнему успокаивает.
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Отварите яйца вкрутую. На одну порцию бульона кладите по половине яйца.
Приготовление
Шаг 2
Курицу хорошо промойте, залейте водой и поставьте на плиту.
Шаг 3
Снимайте регулярно пену, посолите, добавьте перец горошком, лук и морковь. Варите 1.5-2 часа на медленном огне.
Шаг 4
В конце варки добавить лавровый лист.
Шаг 5
Бульон процедите, морковь нарежьте и положите обратно в бульон.
Шаг 6
Бульон поставьте на огонь и ещё раз доведите до кипения.
Подача
Шаг 7
Налейте в тарелку, положите половинку сваренного яйца, по желанию мясо от курицы и зелень укропа. Подавайте с хрустящими сухариками или домашними пирожками.