Рисовый суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой суп, но очень вкусный. Этот суп готовила моя мама, потом стала готовить я. Очень аппетитный суп.

Калории
138.62 ккал
Белки
6.01 г
Жиры
4.09 г
Углеводы
18.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рис
180 г — 1 стакан
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо хорошо промойте.

Приготовление

Шаг 2
Перекрутите мясо и лук, посолите, поперчите, из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 3
В кипящую подсоленную воду добавьте фрикадельки, натертую на терке морковь, рис. Через минут 5 в суп добавьте нарезанный картофель. Варите суп еще 20 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте горячим, посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ha2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться