Прованский рыбный суп

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная, итальянская кухня

Это сливочный суп, но не на сливках как в классическом стиле, а облегчённый вариант, максимум пользы минимум калорий.

Калории
56.38 ккал
Белки
5.52 г
Жиры
2.73 г
Углеводы
2.62 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Дорадо
300 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
400 г — 400 мл
Сливочное масло
20 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим рыбу и ставим варить на воде, добавляем лавровый лист соль перец.
Шаг 3
Режем лук репчатый и зелёный.
Шаг 4
Репчатый обжарить на сливочном масле.
Шаг 5
Когда рыба сварилась, отделить от костей филе, и вернуть в кастрюлю, добавить обжаренный лук, влить молоко, и веточку чебреца.
Шаг 6
Довести до кипения выключить и добавить зелёный лук.

Подача

Шаг 7
Подавать горячим и с хорошим настроением.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HaT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться