Сырно-тыквенный суп

Рецепт с фото — Европейская кухня

Холодной осенью так хочется насладиться эти вкусным согревающим супом. Он получается очень нежным и сливочным.

Калории
59.73 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
3 г
Углеводы
7.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Тыква
500 г
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Сухарики
по вкусу
аллерген
Сыр
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву кубиками положите в холодную воду и поставьте на медленный огонь. Пока тыква варится, нарежьте плавленый сыр кубиками.
Шаг 3
К разварившийся тыкве добавьте нарезанный сыр, специи и две ложки творожного сыра.
Шаг 4
Помешивайте на медленном огне, пока сыр не растворится. Затем взбейте готовый суп блендером до однородной массы.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп с сухариками и тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HaW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться