Суп-пюре из шампиньонов с кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Я попробовала этот рецепт год назад. Теперь это один из самых любимых супов. Просто, быстро, доступно.

Калории
39 ккал
Белки
2.53 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
6.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
48 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Молоко
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарежьте ломтиками, измельчите рук.
Шаг 3
Обжарьте шампиньоны с луком. Добавьте в кастрюлю, вскипятите.
Шаг 4
Нарежьте картошку и кабачок.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Влейте молоко и положите треугольник плавленого сыра, варите 15 минут.
Когда картошка начнет развариваться - суп готов.
Шаг 7
Измельчите содержимое блендером и доведите до кипения.

Подача

Шаг 8
Люблю такой супчик с зеленью: укропчиком или петрушкой. Отдельно отвариваю мясо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HbM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться