Оригинальный сливочный суп с грибами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Это простой в приготовлении суп обязательно понравится вашим близким. Для этого супа лучше всего брать грибы, которые быстро готовятся, отлично подойдут шампиньоны. Я же использую азиатские эноки, их можно купить в крупных супермаркетах.

Калории
202.79 ккал
Белки
10.48 г
Жиры
10.91 г
Углеводы
10.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Грибы
300 г
Рис
75 г — 3 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и варите после закипания около 40 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Если используете крупные грибы, нарежьте их.
Шаг 4
В бульон добавьте рис, посолите и варите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте грибы и лук с морковью. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Выключите огонь и сразу же положите в суп сыр, нарезанный небольшими кусочками. Быстро все перемешайте до растворения сыра.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячим, посыпав черным перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hbj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться