Борщ- еще одно мое любимое блюдо из капусты. У каждой семьи свой рецепт приготовления борща, в моей семье тоже есть такой рецепт. Мы обожаем борщ, приготовленный следующим образом. Сегодня готова с вами им поделиться.
Нарежьте заранее очищенный картофель. Отправьте его вариться в той кастрюле, в которой будете варить наш будущий борщ.
Шаг 3
Далее готовьте поджарку. Пока картошка варится, нарежьте лук репчатый, натрите на терке нашу домашнюю морковку и свеклу. Смесь морковки и свеклы (свекла добавляется чуть позже) и лука репчатого в измельченном виде пожарьте на оливковом масле до готовности. Ближе к концу готовки поджарки (через 15 минут) не забудьте добавить томатную пасту.
Шаг 4
В то время, когда Вы готовите поджарку, добавьте в кастрюлю с варящимся домашним картофелем заранее нашинкованную капусту. Когда картошка и капуста станут мягкими, то добавьте приготовленную поджарку.
Шаг 5
Под конец добавьте грибы, соль и приправу хмели-сунели. Варите до готовности еще в течение 15 минут. Дайте борщу немного настояться. После чего подавайте к столу. Приятнного аппетита!
Подача
Шаг 6
Для достижения наилучшего вкусового эффекта лучше всего подавать борщ со сметаной и со свежесобранной и свежезарезанной зеленью (например: укроп, петрушка).