Охлажденное куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Поперчите со всех сторон, обмажьте зеленой пастой карри. Оставьте мариноваться на 4-6 часов.
Шаг 3
Обжарьте куриное филе на гриле до готовности.
Шаг 4
Красный репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Замаринуйте в огуречном рассоле.
Шаг 5
Огурцы нашинкуйте тонкими кольцами.
Шаг 6
Когда куриное филе будет готово, остудите его и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 7
Лаваш густо смажьте кетчупом и майонезом.
Шаг 8
Выложите на лаваш часть нарезанного куриного филе и квашеную капусту, как показано на фото.
Шаг 9
Распределите часть маринованного лука и нарезанные огурцы. Сверните лаваш в виде шаурмы, завернув края внутрь. Обжарьте шаурму на разогретом гриле 7-10 минут. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 10
Один край шаурмы можете обмакнуть в чесночный соус.