Суп харчо с черносливом

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Этим рецептом поделилась со мной бабушка, и теперь это мой любимый суп.

Калории
231.46 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
20.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Чернослив
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помойте и поставьте вариться бульон, добавив специи, соль и лавровый лист.
Шаг 3
Натрите морковь и нарежьте лук. Обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Когда мясо сварится, достаньте его и нарежьте. Затем отправьте обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Нарежьте чернослив.
Можно не резать - по желанию.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю чернослив и зажарку из моркови и лука. Варите 15 минут.
Шаг 7
Добавьте банку готового лечо и стакан риса. Варите ещё 15 минут.

Подача

Шаг 8
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hd7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться