Уха из форели с яйцом и свежей зеленью

Рецепт с фото

Много лет готовлю по этому рецепту, уха всегда получается свежей, горячей и очень вкусной.

Калории
104.04 ккал
Белки
9.38 г
Жиры
3.23 г
Углеводы
7.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Форель
400 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Голову и хвост форели опустите в холодную воду.
Шаг 3
Также в воду положите неочищенный лук. Варите на медленном огне минут 20.
Шаг 4
Почистите и нарежьте картошку.
Шаг 5
Почистите и нарежьте лук. Опустите картошку и лук в бульон, варите 15 минут.
Шаг 6
Варёную рыбу почистите и нарежьте, опустите в бульон.
Шаг 7
Взбейте яйцо, помешивая, влейте в бульон.
Шаг 8
Готовую уху посолите, поперчите, добавьте специи и зелень.

Подача

Шаг 9
Подавайте горячей с ржаным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HdY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться