Ленивая уха

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт я придумала сама. В холодильнике долго стояла баночка рыбной консервы. А ужин нужен был прямо сейчас. Вот и получился такой суп.

Калории
26.88 ккал
Белки
2.09 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
4.28 г
Занятость
25 мин
Общее время
36 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Вода
3000 г — 3 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Рыбные консервы
240 г
аллерген
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду, посолите и поставьте нагреваться. Когда вода закипит, положите рис. Варите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанные картофель и репчатый лук, варите еще минут 10. Положите консервы, лавровый лист и перец, варите 3 минуты.
Шаг 4
Для вкуса и цвета положите в суп измельченный зеленый лук.

Подача

Шаг 5
Подавайте с зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/He6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться