Суп «Шурпа»

Рецепт с фото — Восточная кухня

Данное блюдо — это упрощенный рецепт шурпы. Суп получается вкусным и легким.

Калории
125.34 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
6.99 г
Углеводы
6.64 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Курица
1000 г — 1 кг
Картошка
600 г — 5 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте овощи крупными кубиками.
Шаг 3
Лук и морковь обжарьте, добавьте 0,5 л воды и положите крупно нарезанные кусочки мяса, посолите. Варите мясо с овощами 50 минут.
Шаг 4
Положите в бульон картофель и варите еще 25 минут. В конце добавьте специи по вкусу.

Подача

Шаг 5
Украсьте блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/He7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться