Уха со свежей зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Люблю уху, потому что ее готовить намного проще, чем суп. Быстро и вкусно.

Калории
143.34 ккал
Белки
6.65 г
Жиры
2.01 г
Углеводы
9.48 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Рыба
400 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рыбу. Как только вода начнет сильно кипеть, слейте воду и накипь, рыбу нарежьте на небольшие куски и варите в новой чистой воде.
Шаг 3
Нарежьте картофель, добавьте в уху. Нарежьте морковь кольцами, также добавьте в уху.
Шаг 4
Обжарьте мелко нарезанный лук, переложите его в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу, положите несколько лавровых листов. Варите минут 15 до полной готовности.

Подача

Шаг 5
Подавайте с мелко нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/He8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться