Суп «Шурпа» с мясом

Рецепт с фото — Татарская кухня

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный насыщенный мясной бульон никого не оставит равнодушным.

Калории
50.13 ккал
Белки
4.07 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
2.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л
Говядина
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду, положите мясо, поставьте на сильный огонь.
Шаг 3
Когда вода закипит, уберите пенку, убавьте огонь. Добавьте одну целую луковицу и соль.
Шаг 4
Закройте крышкой, варите 1,5 часа.
Шаг 5
Очистите картофель и морковь.
Шаг 6
Нарежьте крупными кубиками и отправьте в кастрюлю вариться.
Шаг 7
Достаньте мясо и лук. Мясо нарежьте крупными кусками, отправьте в кастрюлю с картошкой и морковью. Варите 30 минут.
Шаг 8
Нарежьте луковицу. Добавьте в суп за 5 минут до выключения. Дайте супчику настояться 10 минут под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 9
Можно подавать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HeJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться