Шурпа с бараниной

Рецепт с фото — Татарская кухня

Отличное и сытное блюдо.

Калории
134.83 ккал
Белки
7.28 г
Жиры
8.76 г
Углеводы
6.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
54 г — 3 ст. л.
Специи
по вкусу
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Белый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжариваем баранину.
Шаг 3
Добавляем лук, чеснок, морковь, болгарский перец, помидор.
Шаг 4
Заливаем все водой, добавляем специи по вкусу. Кладем крупно нарезанную очищенную картошку.
Шаг 5
Тушим все под крышкой на медленном огне, до готовности.

Подача

Шаг 6
Можно украсить шурпу зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться