Грибной суп с перловкой

Рецепт с фото

Вкусный и сытный суп из лесных грибов с добавлением перловки.

Калории
26.29 ккал
Белки
0.81 г
Жиры
0.13 г
Углеводы
5.66 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Картошка
960 г — 8 шт.
Грибы
150 г
Перловка
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы замочите в воде, помойте, почистите и нарежьте овощи, отварите перловку.
Шаг 3
В кастрюле сделайте зажарку из лука и моркови, добавьте грибы и варите около 30 минут.
Шаг 4
Добавьте картошку и готовьте ещё 15 минут. В конце добавьте перловку, соль и специи по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HeS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться