Солянка «Уральская»

Рецепт с фото — Русская кухня

Этим рецептом со мной поделился муж. Он научился готовить этот суп еще в студенческие годы. А я добавила супу ярких красок.

Калории
112.83 ккал
Белки
7.38 г
Жиры
6.44 г
Углеводы
6.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Корнишоны
60 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите мясо до готовности, достаньте и нарежьте мелкими кусочками. Верните в бульон, посолите.
Шаг 3
Нарежьте картофель брусочками, добавьте в суп вместе с кусочками мяса.
Шаг 4
Пока мясо варится, подготовьте зажарку. Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте четвертькольцами, колбасу и огурцы кусочками. Добавьте томатную пасту и пережарьте до готовности. Добавьте зажарку в суп через пару минут после картофеля.
Шаг 5
Нарежьте оливки колечками, лимон очистите и нарежьте кубиками. Добавьте оливки, лимон и приправы в суп через пару минут после зажарки. Дайте супу покипеть пару минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте в горячем виде со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HeZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться