Суп с фрикадельками, картофелем и вермишелью

Рецепт с фото

Вкусный согревающий суп с мясом, овощами и вермишелью, который быстро и легко приготовить.

Калории
60.61 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
2.77 г
Углеводы
7.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вскипятите воду, почистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Мясной фарш посолите, добавьте молотый перец или специи по вкусу, сформируйте шарики и опустите в кипящую подсоленную воду.
Шаг 3
Нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю вместе с обжаренной вермишелью. Добавьте перец горошком и лавровый лист.

Подача

Шаг 5
При подаче добавьте сметану, зелень и свежеприготовленные сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hee

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться